宁静致远:6.15比特币多头发力,日内回调继续进场 - 冷萃财经

宁静致远:6.15比特币多头发力,日内回调继续进场

宁静致远:6.15比特币多头发力,日内回调继续进场
文章摘要:  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  6月13日,北京市举行2019年“携手筑网同防共治”防范非法集资宣传月集中宣教活动。据了解,非法集资活动近段时间以来呈现出“上网跨域”的特点,互联网金融平台领域案件多发频发,部分不法分子打着“区块链”、“虚拟货币”、“以房养老”等旗号开展非法集资活动,极大损害了人民群众的利益;巴西银行联合会和跨行支付清算机构(CIP)合作开发了一款防欺诈的数据共享网络平台,并于12日正式投入使用。该平台应用了区块链技术,目前已有9家银行加入。据报道,已加入新网络平台的有布拉德斯科银行、Banrisul银行、巴西银行、联邦储蓄银行、Original银行、伊塔乌银行、摩根大通银行、桑坦德银行和布拉德斯科银行。

宁静致远:6.15比特币多头发力,日内回调继续进场

  比特币(BTC)行情分析:比特币昨日晚间再次出现拉升,在日内震荡回调至8140附近受支撑后逐渐上行,在晚间受大量资金进场的影响一举突破8350关键阻力,到达近期的高点8450附近,随后回调至8310附近,在今日早间再次出现大幅拉升,最高触及8680附近,目标围绕着8600一线震荡整理,技术面上来看,日线上喜提四连阳,布林线走平,昨日的一波拉升直接冲破布林线中轨,目前布林线中轨在8250附近形成强支撑,附近指标上MACD有形成金叉的趋势,整体的趋势依旧是比较强的,小时图上看,均线保持多头排列,附图指标MACD在0轴上方向上放量,价位也有进一步向上提升的姿态,不过目前多头氛围已经达到最强,后续可持续性不会太强,若走势没有得到好的调整,那么可能会到达不了前期的高点,综合来看,比特币当前整体维持强势运行,但日内存在着回落调整的需求,操作上等待回落进场多单,空单暂时不建议进场,这也是你可以不看多,但是你不要做空。

  关键支撑:8450;8250

  关键阻力:8700;8820

宁静致远:6.15比特币多头发力,日内回调继续进场

  以太坊(ETH)行情分析:以太坊昨日也是跟随着比特币拉升,从253附近直接拉升到了266附近,目前已经回调至264附近,以太坊的这波拉升相对于比特币来说比较弱势,整体波幅较为有限。技术面上来看,小时图上,布林线呈开始趋势运行,布林线上轨在268附近形成短暂压制,各均线系统均呈多头局势排列,MACD指标在0轴上方运行,在上方已经形成严重的超买区域,综合来看,短期内会有回调的风险,但是每一次回调都是我们进场多单的机会,操作上可以逢低进多。

  关键支撑:255;248

  关键阻力:272;278

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2019/06/15/%e5%ae%81%e9%9d%99%e8%87%b4%e8%bf%9c%ef%bc%9a6-15%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e5%a4%9a%e5%a4%b4%e5%8f%91%e5%8a%9b%ef%bc%8c%e6%97%a5%e5%86%85%e5%9b%9e%e8%b0%83%e7%bb%a7%e7%bb%ad%e8%bf%9b%e5%9c%ba/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    区块链 附体”国民App”,Facebook和Kakao的区块链棋局

    下一篇

    姥爷解盘:脸书币所代表的新金融发展方向

    微信公众号

    微信公众号