不可忽略的事实:DEX正渐渐走向主流 - 冷萃财经

不可忽略的事实:DEX正渐渐走向主流

不可忽略的事实:DEX正渐渐走向主流
文章摘要:作者:Lucas去中心化交易作为以太坊区块链技术的主要应用领域之一,从概念诞生的开始,就被大家赋予了极高的期望。然而,随着 18 年几家去中心化交易所落地,平平的交易数据仿佛让大家感受到了现实的骨感。就在 19 年大家将希望转移至 staking 以及借贷应用时,去中心化交易似乎开始迎来了他们的春天。那么 DEX 真的开始吸引用户使用了吗?最近的增长怎么样呢?

不可忽略的事实:DEX正渐渐走向主流

作者:Lucas

去中心化交易作为以太坊区块链技术的主要应用领域之一,从概念诞生的开始,就被大家赋予了极高的期望。然而,随着 18 年几家去中心化交易所落地,平平的交易数据仿佛让大家感受到了现实的骨感。就在 19 年大家将希望转移至 staking 以及借贷应用时,去中心化交易似乎开始迎来了他们的春天。那么 DEX 真的开始吸引用户使用了吗?最近的增长怎么样呢?

文章评论

不可忽略的事实:DEX正渐渐走向主流

请先 登录 后评论

    冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/06/04/%e4%b8%8d%e5%8f%af%e5%bf%bd%e7%95%a5%e7%9a%84%e4%ba%8b%e5%ae%9e%ef%bc%9adex%e6%ad%a3%e6%b8%90%e6%b8%90%e8%b5%b0%e5%90%91%e4%b8%bb%e6%b5%81/

    0

    扫一扫,分享到微信

    猜你喜欢

    文章评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    后发表评论

    上一篇

    对冲基金策略竞赛平台Numerai获300万美元IC0融资,Placeholder、Union Square参投

    下一篇

    一文盘点DeFi交易策略TokenSets的各种风险

    微信公众号

    微信公众号