澳本聪公开“承认”盗窃了Mt.Gox 8万个比特币? - 冷萃财经

澳本聪公开“承认”盗窃了Mt.Gox 8万个比特币?

澳本聪公开“承认”盗窃了Mt.Gox 8万个比特币?
文章摘要:匿名加密货币门罗币的开发者里卡多·斯帕尼(Ricardo Spagni),也被称为蓬松小马(Fluffy Pony),在推特上发布消息表示克雷格·赖特(Craig Wright,澳本聪)牵涉到了一个与Mt.Gox相关的比特币钱包。Mt.Gox曾经是全球最大的比特币交易所,但在2014年因黑客攻击而丢失了大约75万个比特币。

匿名加密货币门罗币的开发者里卡多·斯帕尼(Ricardo Spagni),也被称为蓬松小马(Fluffy Pony),在推特上发布消息表示克雷格·赖特(Craig Wright,澳本聪)牵涉到了一个与Mt.Gox相关的比特币钱包。Mt.Gox曾经是全球最大的比特币交易所,但在2014年因黑客攻击而丢失了大约75万个比特币。

Spagni在6月12日的推文中说:“我们现在很清楚了,Craig Wright刚刚公开(通过他的律师)承认是从Mt.gox偷走了8万个BTC的人。”

他表示,澳本聪的律所致信“Bitcoin Core”说,澳本聪在一个以'1Feex'开头的比特币地址中拥有79566个比特币。然而,根据法庭文件显示,这个地址正是Mt.Gox被盗比特币所流向的地址之一。

澳本聪公开“承认”盗窃了Mt.Gox 8万个比特币?

澳本聪的律所表示,澳本聪的公司拥有这个'1Feex'开头的比特币地址中的比特币

澳本聪公开“承认”盗窃了Mt.Gox 8万个比特币?

法庭文件显示,这个'1Feex'开头的地址正是Mt.Gox被盗的比特币流向的地址

他补充说:

“下面的截图来自一份法庭文件,文件显示,澳本聪的律所声明这个'1Feex'开头的比特币地址属于澳本聪的,而这个地址正是被盗的Mt Gox比特币资金的汇出地。你要怎么说,Calvin Ayre(澳本聪的最大支持者)?”

这个消息目前已经在推特加密社区上受到广泛议论,或者说是“嘲笑”。网友认为澳本聪律师的操作简直弱智,让人难以置信。还有人调侃,这8万个比特币肯定是黑客送给他的。

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/06/13/%e6%be%b3%e6%9c%ac%e8%81%aa%e5%85%ac%e5%bc%80%e6%89%bf%e8%ae%a4%e7%9b%97%e7%aa%83%e4%ba%86mt-gox-8%e4%b8%87%e4%b8%aa%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%ef%bc%9f/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    美国国会重新考虑使用“数字美元”发放援助

    下一篇

    美股崩盘,可能导致比特币跟随崩溃的3个原因

    微信公众号

    微信公众号