比特币上方抛压沉重,行情多次受压回落 - 冷萃财经

比特币上方抛压沉重,行情多次受压回落

比特币上方抛压沉重,行情多次受压回落
文章摘要:在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

比特币晚间行情走势详解

比特币上方抛压沉重,行情多次受压回落

日线图中,昨日K线收阴,一根十字形带有较长上影线的阴K,呈现出其上方的抛压沉重,承压回落的整个过程;行情在运行至9315回落,可见在其附近存在较强的压制力;百度余恒说币今日行情再次向上试探,在运行至9290位置时再次向下回调,最低回落至9202位置;而近两日的运行高位都相差不过,同样都承压回落,并最终回落至9250附近震荡。

比特币上方抛压沉重,行情多次受压回落

四小时级别图中,布林带收口,行情在布林带的中轨附近运行,现位于9245位置;各均线均平缓运行,币价在其附近多空胶着,与笔者午间的分析相差无几;附图中,各项指标均趋于平缓运行;所以短期行情走势以震荡运行为主。而其上方的阻力点位就是笔者上方所提到的9350位置;其下方的支撑点位是60日均线附近的9200位置。

操作上笔者建议:

1.以9200附近进场多单,止盈点位于9320,止损点位于9150;

2.以9350附近进场空单,止盈点位于9220,止损点位于9400。

笔者余恒寄语:

当前多头情绪逐渐浓重,行情再次鼓起勇气向上运行,不过上方的抛压依然沉重,且各项指标多方量能并不是很强,所以对于后期的涨势笔者还是持否定的态度的,对于多单操作还是要谨慎。

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/07/13/%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e4%b8%8a%e6%96%b9%e6%8a%9b%e5%8e%8b%e6%b2%89%e9%87%8d%ef%bc%8c%e8%a1%8c%e6%83%85%e5%a4%9a%e6%ac%a1%e5%8f%97%e5%8e%8b%e5%9b%9e%e8%90%bd/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    减半后数据:BTC挖矿能耗骤降后稳步回升

    下一篇

    如何通过 NVT Signal 来判断公链的价值?

    微信公众号

    微信公众号