DeFi 协议聚合平台 Jarvis Network即将登陆BitMax交易平台 - 冷萃财经

DeFi 协议聚合平台 Jarvis Network即将登陆BitMax交易平台

文章摘要:去中心化金融(DeFi)领域近期热度爆表,很多慧眼识珠的交易所纷纷挖掘出具有上升潜力的DeFi 项目来推动行业发展——深耕DeFi板块风口,并创造了大量“首发币财富效应”的BitMax交易所就是其中的佼佼者。

去中心化金融(DeFi)领域近期热度爆表,很多慧眼识珠的交易所纷纷挖掘出具有上升潜力的DeFi 项目来推动行业发展——深耕DeFi板块风口,并创造了大量“首发币财富效应”的BitMax交易所就是其中的佼佼者。

2020年BitMax上线了诸多优质DeFi币,比如Serum (SRM)、Orion Protocol(ORG)、Swingby(SWINGBY)、Rivex(RVX)、THORChain(RUNE)以及xDai(STAKE),而上线二级市场后,并没有让众多投资者失望,尤其是RNUE以及ORN。

于是在众人的翘首期盼中,BitMax宣布了即将上线的下一个项目——Jarvis Network。据Coingecko 数据显示,Jarvis Network 市值在近两个月内增长了十余倍,其原生代币 JRT 的价格也随之水涨船高,过去短短 40 天的时间里就取得了超 1000% 的涨幅。

0

文章评论

DeFi 协议聚合平台 Jarvis Network即将登陆BitMax交易平台

请先 登录 后评论

    冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/08/14/defi-%e5%8d%8f%e8%ae%ae%e8%81%9a%e5%90%88%e5%b9%b3%e5%8f%b0-jarvis-network%e5%8d%b3%e5%b0%86%e7%99%bb%e9%99%86bitmax%e4%ba%a4%e6%98%93%e5%b9%b3%e5%8f%b0/

    0

    扫一扫,分享到微信

    猜你喜欢

    文章评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    后发表评论

    上一篇

    火币集团COO朱嘉伟:选择比努力重要,区块链是80、90、00后为数不多的一次机会(附演讲全文)

    下一篇

    今日推荐 | DeFi币普涨240%背后:究竟有多少玩家,哪个交易所是大赢家?

    微信公众号

    微信公众号