科普 | 何为点对点网络? - 冷萃财经

科普 | 何为点对点网络?

科普 | 何为点对点网络?
文章摘要:如果我们想从根本上理解密码学货币的运行方式,光懂密码学是不够的。密码学货币之所以能成功,靠的不仅仅是密码学安全性,还需要去中心化。中本聪在本世纪初的点对点网络的发展进程中学到了很多经验教训,这些经验教训指导了比特币网络层的设计。

科普 | 何为点对点网络?

如果我们想从根本上理解密码学货币的运行方式,光懂密码学是不够的。密码学货币之所以能成功,靠的不仅仅是密码学安全性,还需要去中心化。中本聪在本世纪初的点对点网络的发展进程中学到了很多经验教训,这些经验教训指导了比特币网络层的设计。

我们将在

文章评论

科普 | 何为点对点网络?

请先 登录 后评论

    冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/08/15/%e7%a7%91%e6%99%ae-%e4%bd%95%e4%b8%ba%e7%82%b9%e5%af%b9%e7%82%b9%e7%bd%91%e7%bb%9c%ef%bc%9f/

    0

    扫一扫,分享到微信

    猜你喜欢

    文章评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    后发表评论

    上一篇

    BTR比特白银继续上线第十家主流交易平台

    下一篇

    手把手教你参与热门的 Curve 流动性挖矿

    微信公众号

    微信公众号