95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀 - 冷萃财经

95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀

文章摘要:最近注意到一个名叫场外95折交易以太坊的项目,一开始是在某个维权群里看到的,大部分的维权群其实都是为了推项目拉的,没什么用。

最近注意到一个名叫场外95折交易以太坊的项目,一开始是在某个维权群里看到的,大部分的维权群其实都是为了推项目拉的,没什么用。

当时我还纳闷,这又是什么套路,场内明显就能交易,为什么非要去场外呢?今天就来说说这个项目。

这个项目如是介绍:我们通过场外交易,是95折拿到以太坊的,换句话说,我们换到就赚到,不用炒币,即刻到任何一个交易所变现就能够稳妥的赚5%,不受行情波动影响。

天上又掉馅饼了,馅饼又砸中你个韭菜了!

这个平台名叫Anonymous场外交易平台,意思就是匿名。看这个介绍似乎是在做一些不可描述的事情,发展空间居然是建立在灰产上?

95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀

既然是95折,那么钱是哪里来的。此项目解释道,钱是供货方为了出货,打折让利给分销体系。举例:供货方价值100亿的以太坊,能够落袋60亿就可以了,40亿让利到整个帮助兑换的分销体系。

除非你这钱是不干净的,否则为什么要让利这么多。所以在我的脑子里初步的印象要么是洗钱要么是骗局。为什么呢,因为我觉得你们遇不到这种好事。

买到就是赚到?我信了你的邪。

95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀

根据爆料,目前参与的人比较多,全国各地都有群,以太坊用USDT换的。看了看这个界面,这主流货币大庄就在这种地方交易啊,这个APP很明显就是国内盘子的造型,也太本土化了,而且也太丑了。

95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀

除了上面的这个界面,还可以成为所谓的分销商。但是这个模式又非常的熟悉,花费几千刀成为分销商,你线下的会员排单你可以有1.5%的收益,此外推广一个V1又送你540USDT。

95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀

一共有九个等级,最高5%的排单收益,此外就是推广一个人拿16代的收益,到目前为止也就清楚了,ZJP无疑。

95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀

而普通排单的就很简单,比如你投入500刀,三天时间你就能有25刀的收益,日化1.67%,而且还有复利。照你们这些人这么赚下去,我估计没多久就超越巴菲特了。

95折场外交易以太坊?小心到处是镰刀

什么场外交易95折,说到底就是故弄玄虚,打着以太坊的旗号搞ZJP的买卖罢了。

天上不会掉馅饼,想赚钱还得通过自身努力。这就是个很简单的骗局,如果你确定要继续做的话,估计最后也是逃脱不了被收割的命运。

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/09/26/95%e6%8a%98%e5%9c%ba%e5%a4%96%e4%ba%a4%e6%98%93%e4%bb%a5%e5%a4%aa%e5%9d%8a%ef%bc%9f%e5%b0%8f%e5%bf%83%e5%88%b0%e5%a4%84%e6%98%af%e9%95%b0%e5%88%80/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    Vitalik、 肖风:这个系统成熟了以后,我们每个人都会更加富有

    下一篇

    “巨鲸”流入交易所的比特币速度减慢,这说明什么?

    微信公众号

    微信公众号