前CBOE交易员:BitMEX的诉讼可能会吓跑主流机构 - 冷萃财经

前CBOE交易员:BitMEX的诉讼可能会吓跑主流机构

文章摘要:前芝加哥期权交易所资深交易员David Carman表示,加密货币衍生品交易所BitMEX没有遵守美国的监管规定,这对整个加密行业造成了伤害。 Carman目前正在帮助领导一个总部位于芝加哥的全球加密货币监管协会,试图使整个行业的监管更加清晰。

前芝加哥期权交易所资深交易员David Carman表示,加密货币衍生品交易所BitMEX没有遵守美国的监管规定,这对整个加密行业造成了伤害。 Carman目前正在帮助领导一个总部位于芝加哥的全球加密货币监管协会,试图使整个行业的监管更加清晰。

Carman在谈到BitMEX时,对Cointelegraph表示:“如果他们不守规矩,只会伤害整个行业并将其拖垮。”

 “ BitMEX在想什么?这些公司是怎么想的,他们不光明正大、不诚实、不正直、不透明的运作。他们认为这会发生什么? ”

美国商品期货交易委员会(CFTC)和美国司法部(DoJ)最近就多个账户对BitMEX采取了公开法律诉讼,其中包括缺乏合规性。美国当局拘留了BitMEX交易所的首席技术官Samuel Reed。

Carman指出,BitMEX的混乱业务损害了加密行业以及公司本身。他说:“很不幸发生这种事情。它只会吓跑人们。”

然而,相比之下,严格的监管也在某些方面抑制了加密领域的发展,使其增长更加困难。

Carman是全球数字资产和加密货币协会(Global DCA)的董事会成员。据Carman表示,该协会的主要目标有两个:“我们希望尽可能减少并消除不良行为者,并且我们希望为市场,尤其是机构,提供清晰的法规以及真正的安全。”

关于BitMEX的消息,Carman还指出了美国货币监理署(OCC)最近表达的明确性,OCC基本上批准了联邦特许银行进行数字资产托管。 Carman表示:“其中有多少银行会加入?”。他补充称:“我认为监管环境还不够清晰。”

他在谈到BitMEX的情况时表示:“然后就会发生这样的事情,只会给这个行业带来坏名声。”他补充称:“另外,自我管理总比被监管机构监管好。”

 “这样的事情一旦发生,监管机构可能会严厉打击整个加密行业。”

全球DCA监管小组进行的是一项长期的工作,其最初起源于2019年3月的一次会议。此后进行了许多更改,最终形成了目前的名称和形式。

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/10/09/%e5%89%8dcboe%e4%ba%a4%e6%98%93%e5%91%98%ef%bc%9abitmex%e7%9a%84%e8%af%89%e8%ae%bc%e5%8f%af%e8%83%bd%e4%bc%9a%e5%90%93%e8%b7%91%e4%b8%bb%e6%b5%81%e6%9c%ba%e6%9e%84/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    DeFi代币大幅下跌,技术进步可能会支撑下一次反弹

    下一篇

    一文读懂下一代自动化做市商 CoFiX 和 AMM 的未来

    微信公众号

    微信公众号