TACU 亚交所获美国MSB牌照,合规化全球化再进一步 - 冷萃财经

TACU 亚交所获美国MSB牌照,合规化全球化再进一步

TACU 亚交所获美国MSB牌照,合规化全球化再进一步
文章摘要:2020年10月15日,TACU亚交所宣布,正式获得美国MSB牌照,可以在美国境内从事数字资产的相关业务。

2020年10月15日,TACU亚交所宣布,正式获得美国MSB牌照,可以在美国境内从事数字资产的相关业务。

此举标志着,TACU 亚交所在合规化、全球化上又向前迈进了一步。至此,TACU 亚交所已可以在泰国、美国的监管之下合规开展数字资产交易。

TACU 亚交所获美国MSB牌照,合规化全球化再进一步

TACU 亚交所获美国MSB牌照

始终坚持合规发展

MSB 全称 Money Services Business,美国 MSB 牌照是由 FinCEN(美国财政部下设机构金融犯罪执法局)监管并颁发的一类金融牌照,主要受监管对象是金钱服务相关的业务与公司,包括数字货币、虚拟货币的交易,ICO 发行,以及外汇兑换, 国际汇款等业务。

MSB 属于注册许可制,从事金钱服务相关的业务都必须申请该许可。2018年3月,美国财政部和证监会曾明确强调,在美国境内从事数字资产的相关业务,虚拟货币交易所及其管理者必须在FinCEN注册MSB牌照。此前,Coinbase、火币、OKEx等交易所都获得了MSB牌照。

TACU亚交所一直非常重视经营合法化。在获得MSB牌照前,TACU亚交所尚未在美国开展任何数字货币交易业务。

TACU 亚交所获美国MSB牌照,合规化全球化再进一步

TACU亚交所平台运营主体在泰国

立足泰国 布局全球

TACU亚交所运营公司为亚洲数字资产交易有限公司,是立足泰国的国际化实体经济通证生态公司。

TACU,全称“Tokens on ACU”,即“亚元通证交易所”,简称“亚交所”。TACU亚交所成立于2017年11月,由亚洲数字资产交易有限公司,联合泰国皇室席琳荣颂亲王殿下、世界级会计师事务所共同创立。

应泰国皇室亲王席琳·荣颂的盛情邀请,平台运营主体设定在泰国,并在新加坡、韩国、中国香港、中国澳门等多个国家和地区设立服务中心。

平台定位为国际一流的高端数位资产综合服务平台,拥有多支专业化、国际化、高效率的运营团队,致力于为全球客户提供安全、便捷、可信赖的区块链资产交易服务。

 

TACU 亚交所获美国MSB牌照,合规化全球化再进一步

TACU亚交所始终坚守公平为先、安全至上、高效开路、服务客户的经营理念

资产安全第一位 技术提供保障

TACU亚交所始终将用户资产安全放在第一位,采用全方位风控系统防盗系统保障资产安全。

TACU通过百万级的高性能撮合引擎技术,多维可扩展技术方案保证TACU平台以稳定为基础实现高效能的成交率通过成熟软硬件方案。

此外,TACU通过专业金融风控团队保证数字资产业务安全的同时,提供多种强大的API接口,以保证平台数据的共享与业务。另外,还推出多端协作业务体系,为用户提供便捷的渠道,随时随地开展优质可靠的交易业务。

TACU技术团队凭借在数字资产行业的丰富经验,打造了专属顶尖安全风控体系,防 DDOS 攻击系统和跨区域网络专线。一是基于区块链的公钥基础设施,摒弃传统中心认证方式,采用公共密钥实现分布式节点之间的互相认证,从而防止网络单点故障;二是采用基于多重签名、离线签名、分层架构等安全设计,将平台数字资产储存在冷钱包中,在最关键的环节上为每一位投资者保驾护航。

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2020/10/15/tacu-%e4%ba%9a%e4%ba%a4%e6%89%80%e8%8e%b7%e7%be%8e%e5%9b%bdmsb%e7%89%8c%e7%85%a7%ef%bc%8c%e5%90%88%e8%a7%84%e5%8c%96%e5%85%a8%e7%90%83%e5%8c%96%e5%86%8d%e8%bf%9b%e4%b8%80%e6%ad%a5/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    数据显示:USDT在稳定币市场中占据主导地位,却未能影响比特币交易量

    下一篇

    Filecoin主网震撼上线,胡安科技战略并购坎通智能科技

    微信公众号

    微信公众号