加密货币顶尖富豪们如何发家致富? - 冷萃财经

加密货币顶尖富豪们如何发家致富?

撰文:Sales Wallet

翻译:Noon

最富有的人

第六大富豪

第五大富豪

第四大富豪

第三富豪

第二大富豪

最富有的人

结论

首先,除了受过教育上名校之外,几乎每个加密货币亿万富翁都会逼着自己尽可能多地学习他们所热衷的东西。

其次,他们都愿意承担风险。

那就是加密货币领域的所有最富有的人不仅投资,他们还创造了一些有价值的东西。

如果您真的想实现财务自由,那么实现这一目标的最快方法就是构建对加密货币有益的东西。

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2021/06/24/%e5%8a%a0%e5%af%86%e8%b4%a7%e5%b8%81%e9%a1%b6%e5%b0%96%e5%af%8c%e8%b1%aa%e4%bb%ac%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%8f%91%e5%ae%b6%e8%87%b4%e5%af%8c%ef%bc%9f/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    深度解析zkTube 被视为释放以太坊生态发展瓶颈的新生代“Layer2生力军”

    下一篇

    矿业强监管后:交易需求降至34个月以来最低点,全球头部矿池抗风险能力强

    微信公众号

    微信公众号