内部人士:亚马逊计划今年接受比特币支付 - 冷萃财经

内部人士:亚马逊计划今年接受比特币支付

据报道,亚马逊内部一位匿名消息人士告诉伦敦商业报纸City A.M.,这家电子商务巨头计划在2021年底前接受比特币支付,可能为加密交易获得更广泛的主流接受奠定基础。

根据周日发表的一篇报道,这位匿名消息人士告诉City A.M.,“这不仅仅是为了在未来的某个时间点建立加密货币支付解决方案而走过场——这是一个全面的、认真讨论过的亚马逊未来工作机制的一部分。“

她表示,虽然比特币是亚马逊加密货币野心的第一步,但该公司的高管们希望在未来添加其他成熟的加密货币。她说,“指示来自最高层”,她指的是杰夫·贝佐斯,并补充道:

“整个项目差不多都准备好了。”

她说,除了接受比特币支付,据说亚马逊还在探索创建自己的加密货币,最早可能在2022年。

上周,亚马逊的招聘公告板上出现了“数字货币和区块链产品负责人”的新帖子,此后,关于亚马逊将进入加密货币市场的猜测已经持续了数天。根据该职位描述,新员工将帮助制定亚马逊的数字货币战略和产品路线图。该职位要求在区块链、分布式账本、央行数字货币和更广泛的加密货币方面有很强的领域专业知识。

这并不是亚马逊发布的第一个专注于加密货币的职位。正如Cointelegraph报道的那样,这家电子商务巨头今年2月招聘了一名技术负责人,帮助开发其新的“数字和新兴支付”平台。

冷萃财经原创,作者:awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2021/07/26/%e5%86%85%e9%83%a8%e4%ba%ba%e5%a3%ab%ef%bc%9a%e4%ba%9a%e9%a9%ac%e9%80%8a%e8%ae%a1%e5%88%92%e4%bb%8a%e5%b9%b4%e6%8e%a5%e5%8f%97%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e6%94%af%e4%bb%98/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    DeFi 世界的系统性风险:市场剧烈波动时的连环清算问题如何解决?

    下一篇

    加密市场的破与立,哪一个先来?

    微信公众号

    微信公众号