OpenSea估值超过10亿美元;“南华早报”进军NFT领域 - 冷萃财经

OpenSea估值超过10亿美元;“南华早报”进军NFT领域

OpenSea估值超过10亿美元;“南华早报”进军NFT领域

本周,DraftKings另出绝招,占据了NFT的传统头条新闻。同时,Polygon在NFT游戏上得到了翻番,OpenSea的价值超过10亿美元,还有更多新闻。让我们来看看本周NFT的象征性新闻。

今年早些时候,NFL四分卫TomBrady创建了NFT市场AutoGraph.io,致力于打造体育和娱乐IP 的NFT。

本周,AutoGraph与DraftKings达成合作,开始了“DraftKings Marketplace”招牌活动。该市场将于AutoGraph合作打造一个购买、销售和交易NFT的平台,第一个版本将在未来的几个月时候发布。

OpenSea估值超过10亿美元;“南华早报”进军NFT领域

一件好玩的事?第一次现场直播的NFT喜剧活动

下周,洛杉矶将迎来有史以来第一场现场喜剧NFT活动“NFT的玩笑”。活动团队寻求一种新的方式来补偿现场表演者,特别是在喜剧中,以一种不太费事并且有效的方式。该NFT将由marketplace Jambb和Moonbeam合作推出。

在上周的文章中,我们谈到了Polygon致力于促进NFT的发展,本周的新闻证实了这一点:Polygon建立了一只价值1亿美金的NFT游戏基金,开设了一个新的部门“Polygon Studio”,并将寻求将“web2.0游戏与Web3.0技术”融合在一起。

Polygon的首席运营官称NFT在本周“比好莱坞还令人瞩目”。

谈到Polygon,OpenSea表示,他们现在支持Polygon区块链,本周OpenSea还从领先的风险投资公司Andreessen Horowitz筹集了1亿美元的B轮融资。这笔交易使OpenSea的估值约为15亿美元

OpenSea估值超过10亿美元;“南华早报”进军NFT领域

新的一周,另一家新闻刊物入围NFT领域。阿里巴巴旗下的“南华早报”将成为亚洲第一家这样做的新闻机构

它沿着美国有线新闻网(以及上周的“滚石”的步伐,“南华早报”正在推出“NFT”,这是一种新的在区块链上记录历史记录的标准化通证,不再是我们常见的NFT。

苏富比本周拍卖了一个罕见的Muhammad Ali的艺术作品,描绘了1971年的“世纪之战”,阿里和拳击手Joe Frazier的传奇对决。

该作品是阿里个人作品的主要部分,将包括15秒的群组音频,象征着15轮的战斗。

 

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2021/07/26/opensea%e4%bc%b0%e5%80%bc%e8%b6%85%e8%bf%8710%e4%ba%bf%e7%be%8e%e5%85%83%ef%bc%9b%e5%8d%97%e5%8d%8e%e6%97%a9%e6%8a%a5%e8%bf%9b%e5%86%9bnft%e9%a2%86%e5%9f%9f/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    这是对程序员最好的时代:一个互联网与区块链的浪潮交替时代

    下一篇

    速览公链新星Solana的8项核心创新功能

    微信公众号

    微信公众号