最受欢迎的比特币趋势指标谷歌迎来23周年纪念日 - 冷萃财经

最受欢迎的比特币趋势指标谷歌迎来23周年纪念日

周一,跟踪比特币(BTC)和其他加密货币受欢迎程度的领先指标谷歌迎来了其23周年纪念日。

谷歌由Larry Page和Sergey Brin创立,当时两位都是斯坦福大学的学生。谷歌成立23年以来,在大部分时间里是互联网的主要入口之一。

在加密货币诞生后,谷歌已经成为搜索新币种、跟踪市场趋势和学习如何购买加密货币的主要方法。

由于互联网搜索数据是跟踪用户行为的一种很好的方法,谷歌趋势(Google Trends)已经成为以一种近乎实时的方式了解用户兴趣的可靠来源。交易员使用该工具来分析特定时期内搜索查询的受欢迎程度,以确定新出现的模式。

首次代币发行(ICO)、去中心化金融(DeFi)和非同质化代币(NFT)在成为加密生态系统的主要组成部分之前,都经历了谷歌趋势的飙升。

快速搜索比特币就会发现,互联网用户的兴趣几乎与比特币的价格波动相重叠。在狗狗币(DOGE)的图表中也可以看到类似的重叠。

抛开中立的统计数据,谷歌对加密货币的立场模仿了主流的看法。2018年3月,在ICO热潮之后,谷歌通过更新其金融服务政策,禁止在其平台上发布与加密货币有关的广告。

自那以后,这家搜索巨头对这个问题的态度有所软化,宣布受监管实体可以再次投放加密广告。虽然该公司仍然禁止DeFi广告或与加密货币相关的名人代言,但在美国金融犯罪执法网络注册的广告商可以为他们的加密货币交易所和钱包服务做广告。

冷萃财经原创,作者:awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2021/09/28/%e6%9c%80%e5%8f%97%e6%ac%a2%e8%bf%8e%e7%9a%84%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e8%b6%8b%e5%8a%bf%e6%8c%87%e6%a0%87%e8%b0%b7%e6%ad%8c%e8%bf%8e%e6%9d%a523%e5%91%a8%e5%b9%b4%e7%ba%aa%e5%bf%b5%e6%97%a5/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    a16z合伙人谈稳定币监管:政策制定者应考虑三个核心原则

    下一篇

    一文探究zkEVM:以太坊扩容方案的关键

    微信公众号

    微信公众号