Coinbase收购加密钱包提供商BRD的团队,BRD价格飙升500% - 冷萃财经

Coinbase收购加密钱包提供商BRD的团队,BRD价格飙升500%

加密钱包提供商BRD表示,在被美国主要加密交易所Coinbase收购后,对用户来说“不会有任何改变”。

在周三写给BRD用户的一封信中,该公司首席执行官Adam Traidman和联合创始人Aaron Voisine表示,公司的部分团队成员将转移到Coinbase,继续从事加密钱包的工作。Coinbase Wallet在推特上表示,BRD团队的加入将“有助于加速web3的采用”,并提供“自我托管方面的深厚专业知识”。

BRD高管表示:“BRD钱包应用程序不会发生任何变化,你的资金一如既往的安全。未来,BRD钱包的用户将有一个可选的迁移路径,通过Coinbase Wallet进行自我托管。”

BRD的前身是Breadwallet,它的实用代币是Bread (BRD)。根据CoinMarketCap的数据,在Coinbase收购BRD的消息传出两小时内,该代币价格飙升超过500%,从大约0.16美元上涨到1.01美元。

BRD在2020年宣布了一系列扩展,包括更新其钱包兼容性,以允许存储Hedera Hashgraph的HBAR代币。今年9月,该公司与Ciphertrace、Chainalysis、Elliptic和Unbound Tech合作,帮助推出其数据集成平台,该平台由金融机构和加密公司用于考虑提供托管解决方案。

冷萃财经原创,作者:awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2021/11/25/coinbase%e6%94%b6%e8%b4%ad%e5%8a%a0%e5%af%86%e9%92%b1%e5%8c%85%e6%8f%90%e4%be%9b%e5%95%86brd%e7%9a%84%e5%9b%a2%e9%98%9f%ef%bc%8cbrd%e4%bb%b7%e6%a0%bc%e9%a3%99%e5%8d%87500/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    一年108倍巨额回报!元宇宙龙头SAND为何表现如此之强?

    下一篇

    印度拟禁私人加密货币,推央行数字货币

    微信公众号

    微信公众号