Element BSC P2E游戏盲盒计划正式启动,为链游提供新赋能 - 冷萃财经

Element BSC P2E游戏盲盒计划正式启动,为链游提供新赋能

Element BSC P2E游戏盲盒计划正式启动,为链游提供新赋能

官方消息,去中心化多链NFT交易平台Element宣布将于12月份正式上线BSC版本,支持盲盒、交易、打新及全链资产查看功能。为进一步完善用户体验,Element平台正在发掘BSC优质游戏项目,于12月2日正式启动Element BSC P2E游戏盲盒计划。

Element BSC P2E游戏盲盒计划正式启动,为链游提供新赋能

目前,已有195个游戏项目部署在BSC上。据Dappradar统计,在排名前10的游戏中,BSC占据了4个名额;在活跃地址方面,BSC每日在150万至200万波动,每日交易量是以太坊的13倍+,BSC游戏项目正在加速进入爆发期。

Element BSC P2E盲盒计划旨在为BSC游戏项目提供免费孵化支持,如盲盒形式的Launchpad、首页推荐、及联合推广等。同时,平台用户可以参与社区活动领取游戏空投奖励。Element团队表示:我们正在寻找优质经济模型的链游,如Play to Earn(P2E),以及优秀IP或顶级开发者团队。目前,RadioCaca、HashLand等头部链游已正式入驻。

作为去中心化多链NFT交易平台,Element为用户提供NFT创作、发现及交易服务。当前正聚合基于以太坊、Polygon及BSC公链的所有NFT资产,拥有全球12万+社区用户,是以太坊公链的第三大NFT交易平台。

Element BSC P2E游戏盲盒计划报名入口:

中文-添加微信:liaiyaoaiko

英文-加入Element Discord: http://discord.gg/NNYDvbU6nH

访问Element官网:www.element.market了解更多详细内容。

Element 推特:https://twitter.com/Element_Market

Element 电报:http://t.me/elementenglish

冷萃财经原创,作者:awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2021/12/02/element-bsc-p2e%e6%b8%b8%e6%88%8f%e7%9b%b2%e7%9b%92%e8%ae%a1%e5%88%92%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e5%90%af%e5%8a%a8%ef%bc%8c%e4%b8%ba%e9%93%be%e6%b8%b8%e6%8f%90%e4%be%9b%e6%96%b0%e8%b5%8b%e8%83%bd/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    11月市场回顾:DeFi总锁仓量新突破2880亿,NFT交易量再次下降27%

    下一篇

    元宇宙高潮迭起,NFT王牌项目Efinity能否扛起波卡生态大旗?

    微信公众号

    微信公众号