盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争 - 冷萃财经

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

原文标题:

翻译:去中心化金融社区

开始时,我天真到可以。我在荷兰式拍卖上笨手笨脚,而且对gas战争的机制一无所知。当我天真地阅读上的企鹅和灵长类动物的页面时,我对潜伏在水面下的老练交易者和机器人大军一无所知。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

与拥有算法、数据搜集器和巨额资金的交易者竞争,这看起来就像是你面对着一个不可逾越的敌人。但不用担心,本文将将提供四种工具(免费和付费),以帮助我们平衡竞争环境。

工具1 – Gas Estimator,推荐:Block Native(免费)

为什么它很重要?在任何大规模铸币期间,肯定会有一场gas战争。了解不断变化的gas价格和区块时间是成功铸币的关键。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

每14秒,矿工会选择将哪些交易添加到以太坊区块链。如果我们想让自己的铸币交易通过,就需要给矿工小费。

在铸币期间要记住的是,gas是一个市场,为了成功,我们必须“打败”市场。

我们的竞争对手给矿工的小费是blockknatives 99%推荐的1.5-3倍。要做到这一点,我们可能需要调整自己的设置,以允许手动输入gas。例如,在MetaMask中,前往设置 > 高级并打开高级gas控制。在提交交易时,希望增加的是矿工费。

其他好处:BlockNative还可以帮助我们在低gas期进行交易。下面的图表显示了历史上最便宜的交易时间。如果正在进行钱包重组或任何不敏感的交易,这是很好的。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

工具2 – SuperSea(付费)

SuperSea太棒了,感觉就像在作弊。这个小小的chrome扩展覆盖了OpenSea上面的各种工具,这将使我们不仅更有竞争力,甚至有时会变得不可被战胜。我最喜欢的功能有:

在一个特定的价格范围内,根据稀缺性或特性来安排自动购买。这个简单、强大的工具允许我们在新的NFT被上架时自动购买,而无需刷新。就我个人而言,单是这一点就值了。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

查看稀有物品和在线购买新上架的物品时。这个功能在显示期间简直是YYDS。它会在图像显示之前向我们显示稀有度,让我们有机会通过单击来狙击以底价留下的稀有 NFT。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

计算我们的总收藏价值,一目了然地查看底价。前往我们的个人资料,它会显示我们的物品底价,以及底价的总收藏价值。这比单独点击每个集合来收集数据要好得多。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

SuperSea有一个每月0.1 的月收费的选项,并且可以在OpenSea购买终身会员。

免责声明:当涉及到加密时,chrome扩展有点粗略。他们可以访问并编辑各种东西,这在处理加密不可逆转的特性时令人担忧。我们可能需要使用自己的非主要钱包和在一个孤立的浏览器配置文件。

工具3 -使用Etherscan主导荷兰式拍卖(免费)

对于新手来说,荷兰式拍卖为NFT设定了一个买入价格。然后以设定的时间间隔定期降低价格,直到NFT(或NFT收藏品)售出。例如:最近的Azuki铸币被设定为从1 ETH开始,每20分钟减少0.05 ETH,直到8700个售罄。

对于新手来说,可能很难在不多付钱的情况下进行导航,或者一旦拍卖价格下降到足够低的价格就会错过它。

我的第一次荷兰式拍卖是一场灾难。我立即通过铸造多付了钱,然后惊恐地看着价格在该系列售罄之前下跌了 5 倍。本以为我学到了一些东西,但我第二次时完全错过了Azuki,因为整个 8,700 件收藏品在几分钟内就卖光了,而我正在摸索连接我的钱包。

我就这个问题采访了一些交易者,他们的共识和策略出奇的简单。几乎从不在拍卖开始时扣动扳机。我们不会在铸币网站上查看拍卖数字。这些数字是延迟的,只显示成功的铸币,而不是待处理的交易。这是一个巨大的区别。这些数据也可能是延迟的,或者不正确的,这取决于网站从哪里获得合约数据。

输入Etherscan。在 Etherscan 上调出合约,我们会注意到一个很方便的指标,即交易待处理。选择此链接将显示待处理交易的过滤列表。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

这将以最小的延迟来显示到底有多少交易待处理,更重要的是,它将为我们提供一个相当精确的数据,显示目前有多少人在荷兰式拍卖中发送了他们的请求。这个数字将显著领先于铸币网站,因为该网站将只显示谁成功铸币。通过待处理的交易,我们现在可以提前获得通知,这将远远领先于其他人。记住,这些交易在技术上并不超前于我们,如果动作够快,给的小费够多,这条线是可以剪掉的。使用从工具2中新发现的gas技能,确保我们在下一个区块!将 Etherscan 的待处理交易指标与自动刷新扩展程序(如Easy Chrome Refresh )配对,就可以开展业务了。

工具4 – Etherscan,再次(去掉中间商,直接在合约上铸造)

当我们与一个项目的铸币站点交互时,我们将在我们和合约之间添加一个层。这一层就是项目网站。这个附加层会造成铸币或错过。一个项目的网站可能有大量的问题。网站可能会因为巨大的流量而崩溃,或者只允许东部时区的用户创造流量。

所有这些问题都可以通过直接在合约上铸造而得到缓解。这似乎是一个可怕的话题,但不要害怕。Etherscan会为我们列出合约的功能。

荣誉奖:wmgi.io -跟踪投资组合所需的唯一工具(付费)

如果我们认真对待NFT的收集和交易,在我们的投资组合中有一个透明的仪表盘是必须的。wgmi.io就是这个。这款应用有一套堆叠的NFT数据,其中包括我最喜欢的一种,按特征定价。

盘点四种NFT工具,教你如何与老练的交易者竞争

虽然本文主要关注的是购买工具,但出售是等式的另一半。买入价格/日期,以及当前的最低价和收集量数据,可以让我们准确地确定退出时间。站点成员资格允许我们通过ETH或ENS地址添加多个钱包。

祝你好运!

冷萃财经原创,作者:Awing,转载请注明出处:https://www.lccjd.com/2022/01/27/%e7%9b%98%e7%82%b9%e5%9b%9b%e7%a7%8dnft%e5%b7%a5%e5%85%b7%ef%bc%8c%e6%95%99%e4%bd%a0%e5%a6%82%e4%bd%95%e4%b8%8e%e8%80%81%e7%bb%83%e7%9a%84%e4%ba%a4%e6%98%93%e8%80%85%e7%ab%9e%e4%ba%89/

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

    上一篇

    简析元宇宙中的八个新商业模式

    下一篇

    直击美联储议息会议:鲍威尔鹰派讲话放利空,资本市场「前路未定」

    微信公众号

    微信公众号